QUESTA L’AMBIZIOSA MISSION DELLA CANTINA FEUDI DI SAN GREGORIO

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Portare l’enogastronomia campana nel mondo

Dall’esperienza, dallo studio e dalla ricerca della cantina campana Feudi di San Gregorio, marchio simbolo del rinascimento enologico del meridione d’Italia e di un’autentica cultura del bere, nasce nel 2014 l’ambizioso progetto San Gregorio Ristorazione. L’idea è di portare in Italia e nel mondo non solo con il vino ma anche, con la ristorazione di qualità, la tradizione gastronomica irpina e campana, i suoi straordinari profumi, i colori intensi e quei sapori autentici che solo i grandi prodotti di queste terre sanno regalare. I primi nati del progetto sono il San Gregorio Ristorante e il Dubl Bar, situati all’aeroporto Capodichino di Napoli. Luoghi di incontro, confronto e “provocazione”, dove i gesti consolidati, le migliori materie prime e le tecniche contemporanee danno vita a ricette della tradizione, rinnovate con spirito creativo. Il San Gregorio Ristorante è uno spazio polifunzionale al primo piano dell’area imbarchi, dedicato a chiunque voglia fare una pausa ristoro, dal semplice caffè alla degustazione di un calice di vino, dalla colazione continentale e internazionale a una gustosa cena. Il processo produttivo è gestito interamente in loco, nelle cucine, e la carta dei vini consente un vero e proprio viaggio enoico alla scoperta di territori straordinari e unici. Il Dubl Bar è completamente riservato al mondo degli spumanti Dubl e si trova in corrispondenza della boarding area del piano terra (Gate B13). Un’area lounge di raffinata eleganza, un ambiente suggestivo dove i passeggeri hanno la possibilità di concedersi una pausa dallo stress del viaggio, degustando un calice di Spumante Metodo Classico Dubl in abbinamento a una proposta gastronomica che spazia dal crudo di mare alle preparazioni vegetariane, per un light lunch o l’happy hour. Il concept architettonico dei due locali si sviluppa partendo dall’utilizzo dei metalli e gioca sui riflessi, per creare un’atmosfera completamente volta a enfatizzare l’esperienza dei visitatori, sollecitarli ad approfondire il mood del progetto e fargli avere un’immediata percezione della qualità della proposta enogastronomica. Il format verrà presto esteso alle grandi città, a partire da Roma e Milano. Non ci resta che attendere le prossime nuove aperture!

SAN GREGORIO RISTORAZIONE NAPOLI www.sangregorioristorazione.it